Show simple item record

dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti
dc.contributor.advisorTAMTARINI
dc.contributor.advisorPRAPTININGSIH, Yhulia
dc.contributor.authorSAROFAH, Aminatus
dc.date.accessioned2016-06-20T01:01:08Z
dc.date.available2016-06-20T01:01:08Z
dc.date.issued2016-06-20
dc.identifier.nimNIM001710101019
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74880
dc.description.abstractHidrolisis selama 120 menit dan penambahan HVP 2% (A3B#) menghasilkan seasoning udang dengan sifat-sifat yang paling baik. Seasoning udang yang dihasilkan mempunyai intensitas reaksi mailiard 0,71, niali warna 51,58, nilai aroma 4,44 (kuat sampai sangat kuat) dan nilai rasa 3,92 (agak gurih sampai gurih).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101019;
dc.subjectSEASONINGen_US
dc.subjectUDANG PUTIHen_US
dc.titlePEMBUATAN SEASONING ALAMI DARI UDANG PUTIH (Penaeus Merguinensis) DENGAN VARIASI LAMA HIDROPOLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN HVP (Hydrolyzed Vegetable Protei )en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record