STUDI TENTANG VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT-SIFAT FISIK SOSIS DAGING BEBEK AFKIR
dc.contributor.advisor | MOEN'IM, A. Marsuki | |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | |
dc.contributor.advisor | UNUS | |
dc.contributor.author | RAHAYU, Aprilia Winanti | |
dc.date.accessioned | 2016-06-17T00:47:14Z | |
dc.date.available | 2016-06-17T00:47:14Z | |
dc.date.issued | 2016-06-17 | |
dc.identifier.nim | NIM981710101132 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74847 | |
dc.description.abstract | Kombinasi perlakuan yang paling di sukai terdapat pada kombinasi perlakuan penggunaan tepung gandum 3,5%, diperoleh sifat fisik tekstur 151 ,34, warna 51,883, kadar air 70, 143%, skor kenampakan irisan 3,07, skor tekstur 2,87, skor rasa 3,53, skor warna 3,00 dan skor secara keseluruhan 3,40. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 981710101132; | |
dc.subject | SOSIS BEBEK | en_US |
dc.subject | TEPUNG MAIZENA | en_US |
dc.subject | TEPUNG TAPIOKA | en_US |
dc.title | STUDI TENTANG VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT-SIFAT FISIK SOSIS DAGING BEBEK AFKIR | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2693]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian