Show simple item record

dc.contributor.advisorNovijanto, Noer
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita
dc.contributor.advisorJuwanti, Sih
dc.contributor.authorAzizah, lrza
dc.date.accessioned2016-06-13T06:17:34Z
dc.date.available2016-06-13T06:17:34Z
dc.date.issued2016-06-13
dc.identifier.nim991710101093
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74776
dc.description.abstractAdapun tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari karakteristik fisik dan sensoris kue kering dari tepung sorghum. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode deskriptif yaitu membandingkan kue kering dari tepung sorghum dengan kue kering dari tepung terigu dengan 5 bentuk sebanyak 2 kali ulangan. Pengamatan yang dilakukan terhadap kue kering dari tepung sorghum yang dihasilkan meliputi: kadar gluten, daya kembang, tekstur, warna dan uji organoleptik yang meliputi; kerenyahan, warna, tekstur, rasa, bentuk, keseluruhan (uji deskriptif) dan uji kesukaan panelis.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKarakteristik Kue Keringen_US
dc.subjectTepung Sorghum (Sorghum bicolor L)en_US
dc.titleStudi Karakteristik Kue Kering dari Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record