PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNG
dc.contributor.advisor | UNUS | |
dc.contributor.advisor | LINDRIATI, Triana | |
dc.contributor.advisor | YUWANTI, Sih | |
dc.contributor.author | SUHERMANTO | |
dc.date.accessioned | 2016-06-13T03:40:30Z | |
dc.date.available | 2016-06-13T03:40:30Z | |
dc.date.issued | 2016-06-13 | |
dc.identifier.nim | NIM991710101035 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74737 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi CMC berpengaruh sangat nyata terhadap warna, kadar air, kadar abu, higroskopisitas, kekuatan tarik, elongation sedangkan konsentrasi gliserol berpengaruh sangat nyata terhadap kadar abu dan kekuatan tarik. Interaksi CMC dan gliserol berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, higroskopisitas, kekuatan tarik, perpanjangan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101035; | |
dc.subject | PATI JAGUNG | en_US |
dc.title | PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNG | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2702]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian