PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN
dc.contributor.advisor | MOEN'IM, Achmad Marzuki | |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | |
dc.contributor.author | HIDAYAH, Nurul | |
dc.date.accessioned | 2016-06-08T06:54:00Z | |
dc.date.available | 2016-06-08T06:54:00Z | |
dc.date.issued | 2016-06-08 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74630 | |
dc.description.abstract | Perlakuan penambahan rasa kaldu ayam dan frambozen memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1 % terhadap uji organoleptik kenampakan, tekstur, rasa dan secara keseluruhan. Sedangkan terhadap aroma memberikan pengaruh berbeda tidak nyata. Telur itik dengan kombinasi AlBl merupakan kombinasi perlakuan yang paling disukai yaitu penambahan garam dan kaldu ayam dengan konsentrasi 25%. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | FIA195019; | |
dc.subject | TELUR ITIK | en_US |
dc.subject | KOMSUMEN | en_US |
dc.title | PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian