PENGARUH PENGGUNAAN REAGENT PEMUTIH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL PATI BONGGOL PISANG (musa paradisiaca L)
dc.contributor.advisor | KUSWARDHANI, Nita | |
dc.contributor.advisor | WITONO, Yuli | |
dc.contributor.author | ROHMAH, Nur | |
dc.date.accessioned | 2016-06-08T06:23:25Z | |
dc.date.available | 2016-06-08T06:23:25Z | |
dc.date.issued | 2016-06-08 | |
dc.identifier.nim | NIM981710101160 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74627 | |
dc.description.abstract | Dengan sifat-sifat fungsional tersebut pati bongkol pisang sangat memungkinkan untuk dibuat produk-produk olahan makanan seperti roti, krupuk ataupun mie. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 981710101160; | |
dc.subject | BONGKOL PISANG | en_US |
dc.title | PENGARUH PENGGUNAAN REAGENT PEMUTIH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL PATI BONGGOL PISANG (musa paradisiaca L) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian