STUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHU
dc.contributor.advisor | Windrati, Wiwik Siti | |
dc.contributor.advisor | Subagio, Achmad | |
dc.contributor.author | Deviana | |
dc.date.accessioned | 2016-06-02T13:19:54Z | |
dc.date.available | 2016-06-02T13:19:54Z | |
dc.date.issued | 2016-06-02 | |
dc.identifier.nim | 981710101020 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74483 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini secara umum bertujuan untuk mengetahui teknologi proses pembuatan puding tahu yang tepat. Sedangkan secara spesifik penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan antara bahan dengan air pemblenderan, pengaruh suhu air pemblenderan, pengaruh suhu penggumpalan dan pH penggumpalan terhadap sifat-sifat curd yang dihasilkan dan mengetahui pengaruh suhu curd yang digunakan terhadap sifat-sifat puding tahu. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | TEKNOLOGI PROSES | en_US |
dc.subject | PUDING TAHU | en_US |
dc.title | STUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHU | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2702]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian