PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP TEH DI LINGKUNGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Teh Produksi PTPN XII)
dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, Noer | |
dc.contributor.advisor | HERLINA | |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | |
dc.contributor.author | HIDAYAT, Akhmad Riyanto | |
dc.date.accessioned | 2016-06-01T03:14:02Z | |
dc.date.available | 2016-06-01T03:14:02Z | |
dc.date.issued | 2016-06-01 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74394 | |
dc.description.abstract | Bahwa tingkat preferensi responden terhadap teh produk PTPN adalah rendah, dengan perhitungan dengan 3 indikator . yaitu tingkat keselaluan, tingkat frekwensi, dan tingkat kesetiaan. Korelasi antara preferensi dengan faktor-faktor yang mempengaruhi perilaku konsumen yaitu faktor sosiologis dan faktor psikologis kesemuanya menunjukkan tidak ada perbedaan preferensi konsumen terhadap faktor tersebut. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 96-204; | |
dc.subject | TEH | en_US |
dc.title | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP TEH DI LINGKUNGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Teh Produksi PTPN XII) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian