Show simple item record

dc.contributor.authorMULYONO, Yoyok
dc.date.accessioned2016-05-30T06:21:18Z
dc.date.available2016-05-30T06:21:18Z
dc.date.issued2016-05-30
dc.identifier.nimNIM001710101026
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74304
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa pH isoelektrik protein biji kepuh adalah pada pH 5: dan peningkatan pH Ekstraksi akan semakin menurunkan daya kelarutan protein, daya emulsi, nilai kapasitas pengikatan minyak, daya buih dan stabilitas daya buih, serta miningkatkan nilai kasasitas pengikatan air isolat protein. Cara keseluruhan pH ekstraksi 7 menghasilkan protein yang memiliki sifat-sifat fungsional lebih baik, dengan daya kelarutan yang tinggi, daya emulsi 4,43 m2/g, kapasitas pengikatan minyak 80,06%. daya buih 10 ml/g, dan kapasitas pengikatan air 70,94%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101026;
dc.subjectBIJI KEPUHen_US
dc.titlePENGARUH pH EKSTRAKSI TERHADAP SIFAT FUNGSIONAL PROTEIN BIJI KEPUH (Sterculia foetida L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record