| dc.contributor.advisor | MARYANTO |  | 
| dc.contributor.advisor | HARTANTI, Siti |  | 
| dc.contributor.advisor | UNUS |  | 
| dc.contributor.author | HARYANTO, Yoyok |  | 
| dc.date.accessioned | 2016-05-30T06:09:38Z |  | 
| dc.date.available | 2016-05-30T06:09:38Z |  | 
| dc.date.issued | 2016-05-30 |  | 
| dc.identifier.nim | NIM961710101095 |  | 
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74302 |  | 
| dc.description.abstract | Dari hasil penelitian bahwa pada pengamatan hari ke 7 tingkat kemasan berpengaruh sangat nyata pada total padatan dan berpengaruh nyata pada gula reduksi dan total asam, sedangkan pada pengamatan hari ke 14 tingkat kemasakan berpengaruh sangat nyata pada kekerasan. | en_US | 
| dc.language.iso | id | en_US | 
| dc.relation.ispartofseries | 961710101095; |  | 
| dc.subject | MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.) | en_US | 
| dc.title | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.) | en_US | 
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |