Show simple item record

dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti
dc.contributor.advisorSETIADJI
dc.contributor.authorKOMARIANI, Tri
dc.date.accessioned2016-05-30T03:36:00Z
dc.date.available2016-05-30T03:36:00Z
dc.date.issued2016-05-30
dc.identifier.nimNIM001710101082
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74259
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa perlakuan yang paling tepat untuk memperpanjang daya simpan cabai merah adalah penggunaan pengemas plastik dan KMnO4 dengan konsentrasi 75% selama penyimpanan 14 hari dengan menghasi1kan pcnyusutan berat: 8,3200%, warna (a): 0,1554 (merah sedikit hijau}, kadar air: 66,9167 %, tekstur: 3,5933 mrn/10 detik (keras), vitamin C: 24,4233 (mg/100 g bahan), total asam: 1,1933 %, total padatan terlarut: 17,4600% dan kadar gula reduksi: 4,8000 %.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101082;
dc.subjectCABAI MERAH BESARen_US
dc.titleKAJIAN PENGGUNAAN KMN04 DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN CABAI MERAH BESAR (capsicum annum L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record