Show simple item record

dc.contributor.advisorSUSIJAHADI
dc.contributor.advisorYUWANTI, Sih
dc.contributor.authorKUSWINDARI, Threiska Ester
dc.date.accessioned2016-05-23T01:43:17Z
dc.date.available2016-05-23T01:43:17Z
dc.date.issued2016-05-23
dc.identifier.nimNIM991710101038
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74230
dc.description.abstractHasil yang didapatkan dari penelitian ini menunjukkan bahwa substitusi dengan tepung kimpul berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, tekstur, warna kerak. warna remah dan mutu sensons ( tekstur. warna kerak, warna remah rasa, aroma. dan kesukaan keseluruhan; cake dan berpengaruh nyata terhadap daya kembang cake.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101038;
dc.subjectTEPUNG TERIGUen_US
dc.subjectCAKEen_US
dc.titlePEMANFAATAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CAKEen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record