Penurunan kandunga protein lateks pekat dengan hidrolis menggunakan enzim protase (Papain)
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | |
dc.contributor.advisor | Herlina | |
dc.contributor.advisor | Fauzi, Mukhammad | |
dc.contributor.author | MISIARAHARJA | |
dc.date.accessioned | 2016-05-19T04:10:55Z | |
dc.date.available | 2016-05-19T04:10:55Z | |
dc.date.issued | 2016-05-19 | |
dc.identifier.nim | 9615101038 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74172 | |
dc.description.abstract | Kombinasi perlakuan yang paling baik adalah kombinasi perlakuan konsentrasi papain 0.5% dan hidrolis 6 jam (A3B2) diperoleh lateks pekat dengan kadar protein 1.316% kecerahan warna 82.306 dan kadar air 27.91% | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Lateks pekat | en_US |
dc.subject | Papain | en_US |
dc.subject | Hidrolis | en_US |
dc.title | Penurunan kandunga protein lateks pekat dengan hidrolis menggunakan enzim protase (Papain) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian