Show simple item record

dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti
dc.contributor.advisorSUKATININGSIH
dc.contributor.authorFAIZAL
dc.date.accessioned2016-05-18T01:35:25Z
dc.date.available2016-05-18T01:35:25Z
dc.date.issued2016-05-18
dc.identifier.nimNIM991710101119
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74069
dc.description.abstractPenelilian ini dilakukan dengan menggunakan Rancangan Acak Kclompok Faktorial dengan 2 faktor dan 3 kali ulangan. Faktor pertama adalah Jenis Penambahan Susu atau Santan dan faktor kedua adalah Jumlah Penambahan Susu atau Santan. Parameter yang diamati adalah lekstur, warna dan analisa sensorik meliputi warna, aroma, rasa, tekstur dan keseluruhan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa jenis penambahan susu atau santan berpengaruh nyata terhadap sitat fisik warna, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Jumlah penambahan susu atau santan memberikan pengaruh nyata terhadap sifat fisik tekstur, sifat organolcpti k rasa, tekstur dan keseluruhan kombinasi perlakuan yang terbaik adalah komhinasi perlakuan AIB3 yaitu onde-onde dengan penamhahan. susu sebcsar 25 %.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101119;
dc.subjectSUSU DAN SANTANen_US
dc.subjectONDE-ONDEen_US
dc.titlePENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDEen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record