PENGARUH SUBSITUSI TERIGU OLEH PATI GARUT DENGAN IMBANGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIK COOKIS
dc.contributor.advisor | WITONO, Yuli | |
dc.contributor.advisor | SARI, Puspita | |
dc.contributor.author | KURNIAWAN, Dimas Firman | |
dc.date.accessioned | 2016-05-13T06:06:52Z | |
dc.date.available | 2016-05-13T06:06:52Z | |
dc.date.issued | 2016-05-13 | |
dc.identifier.nim | NIM991710101075 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73953 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah mcngetahui pengaruh penambahan tepung garut dengan imbangan tepung kedelai terhadap sifat fisik. kimia, dan sensorik cookies serta mcngetahui imbangan yang tepat antara tepung garut dengan tepung kedelai agar diperoleh cookies dcngan karakteristik yang baik. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101075; | |
dc.subject | PATI GARUT | en_US |
dc.subject | TEPUNG KEDELAI | en_US |
dc.title | PENGARUH SUBSITUSI TERIGU OLEH PATI GARUT DENGAN IMBANGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIK COOKIS | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian