PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMLA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Thesbroma cacao L) DAM KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANAN
dc.contributor.advisor | HARTATI, Siti | |
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | |
dc.contributor.advisor | SULISTYOWATI | |
dc.contributor.author | EFENDI, Dedy Jusuf | |
dc.date.accessioned | 2016-05-12T04:55:37Z | |
dc.date.available | 2016-05-12T04:55:37Z | |
dc.date.issued | 2016-05-12 | |
dc.identifier.nim | NIM001710101046 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73927 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian diperoleh perlakuan yang terbaik adalah kombinasi perlakuan kadar air awal 7% dengan lama penyimpanan 2 bulan (A;132) denpan kadar air 6,66%. pH biji 4,79; pertumbuhan jamur 10,48%; kecerahan warna bij! 22,24; tekstur lemak 0,24 mm/dctik/gram, keccrahan wama lemak 85.53 dun asam Izinak bebas 0,55. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 001710101046; | |
dc.subject | KAKAO LINDAK | en_US |
dc.subject | BIJI DAN LEMAK | en_US |
dc.title | PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMLA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Thesbroma cacao L) DAM KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANAN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian