Show simple item record

dc.contributor.advisorMARYANTO, M. Eng
dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti
dc.contributor.advisorUNUS
dc.contributor.authorZAMAN, Badrus
dc.date.accessioned2016-05-11T05:44:48Z
dc.date.available2016-05-11T05:44:48Z
dc.date.issued2016-05-11
dc.identifier.nimNIM961710101205
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73872
dc.description.abstractDari hasil uji nilai efektifitas, perlakuan terbabaik terdapat pada perlakuan A3B3 (tingkat kemasakan 110 HSPP, tanpa pelapisan) dan terjelek pada A1B1 (tingkat kemasakan 110 HSPP, pelapisan menyak kelapa).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101205;
dc.subjectMANGGAen_US
dc.subjectKEMASAKANen_US
dc.titlePENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS MINYAK TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.) GADUNG KLON 21en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record