Show simple item record

dc.contributor.advisorMoen'im, A. Marzuki
dc.contributor.advisorUnus
dc.contributor.advisorHardani, Djoko Pontjo
dc.contributor.authorVandiyano, Tito
dc.date.accessioned2016-01-28T03:09:18Z
dc.date.available2016-01-28T03:09:18Z
dc.date.issued2016-01-28
dc.identifier.nim981710101021
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72692
dc.description.abstractAdanya kandungan karbihidrat pada air cucian beras dapat dimanfaatkan untuk minuman leri fermentasi dengan menambahkan ragi dengan lama fermentasi tertentu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPembuatan minumanen_US
dc.titlePembuatan minuman leri fermentasi dengan variasi penambahan ragi dan lama lama fermentasien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record