Show simple item record

dc.contributor.advisorMaryanto
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia
dc.contributor.advisorTamtarini
dc.contributor.authorRikahapsari, Septina
dc.date.accessioned2016-01-28T03:01:23Z
dc.date.available2016-01-28T03:01:23Z
dc.date.issued2016-01-28
dc.identifier.nim001710101076
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72690
dc.description.abstractPangan merupakan komoditi penting, Namun untuk memenuhi kebutuhan pangan di Indonesia sangat memprihatinkan, hal ini dikarenakan rendahnya nilai pendapatan petani, keterbatasan pengetahuan dan keterbatasan lahan yang dimiliki Ubi kayu disebut juga ketela pohon, dan dalam kehidupan sehari-hari dengan nama singkong.di Indonesia Ubi kayu atau singkong merupakan pokok nomor tiga, aetelah beras dan jagung.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectUbi jalaren_US
dc.subjectUbi kayuen_US
dc.titlePerbaikan sifat fisik dan organoleptik flake ubi jalar (Ipomea batatas L) dengan substitusi ubi kayu (Manihot esculenta Crantz) pada berbagai jenis koroen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record