Show simple item record

dc.contributor.advisorSubagio, Achmad
dc.contributor.advisorSukatiningsih
dc.contributor.advisorWindrati, Wiwik Siti
dc.contributor.authorAMILANA, Ingrit
dc.date.accessioned2016-01-28T02:15:38Z
dc.date.available2016-01-28T02:15:38Z
dc.date.issued2016-01-28
dc.identifier.nim001710101041
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72677
dc.description.abstractIndonesia mempunyai beberapa jenis dari koro diantaranya koro pedang, komak, kratok.Koro Kratok dengan kandungan protein sebesar 14,4-26,4 gram mempunyai potensi yang cukup bagus untuk penambahan zat gizien_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectFraksinasi Proteinen_US
dc.subjectKoro Kratoken_US
dc.titleKarakteristik sifat fifik, kimia dan fraksinasi protein dari kratok (Phaseolus lunatus L) varietas maniken_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record