Pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimtis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nuget ikat
dc.contributor.advisor | Siti Windarti, Wiwik | |
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | |
dc.contributor.advisor | Tamtarini | |
dc.contributor.author | ROHAYATI, Ida | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T08:01:47Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T08:01:47Z | |
dc.date.issued | 2016-01-25 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72255 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimatis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nugget ikan dan untuk mengetahui suhu dan lama hidrolisis enzimatis yang tepat pada proses deboning untk memperoleh sifat-sifat nugget ikan yang baik. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | hidrolisis enzimtis | en_US |
dc.subject | proses deboning | en_US |
dc.title | Pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimtis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nuget ikat | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian