Show simple item record

dc.contributor.advisorSiti Windarti, Wiwik
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia
dc.contributor.advisorTamtarini
dc.contributor.authorROHAYATI, Ida
dc.date.accessioned2016-01-25T08:01:47Z
dc.date.available2016-01-25T08:01:47Z
dc.date.issued2016-01-25
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72255
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimatis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nugget ikan dan untuk mengetahui suhu dan lama hidrolisis enzimatis yang tepat pada proses deboning untk memperoleh sifat-sifat nugget ikan yang baik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjecthidrolisis enzimtisen_US
dc.subjectproses deboningen_US
dc.titlePengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimtis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nuget ikaten_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record