Show simple item record

dc.contributor.advisorYuwanti, Sih
dc.contributor.advisorLindriati, Triana
dc.contributor.advisorUnus
dc.contributor.authorRahmatika, Ellany
dc.date.accessioned2016-01-25T04:33:33Z
dc.date.available2016-01-25T04:33:33Z
dc.date.issued2016-01-25
dc.identifier.nim001710101075
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72163
dc.description.abstractUbi jalar apomea merupakan komoditas pertanian yang mudah didapat, namun tidak dapat disimpan dalam waktu yang cukup lama sehingga perlu diolah menjadi bentuk lain guna meningkatkan daya simpannya. Salah satu bentuk penganekaragaman pengolahan ubi jalar adalah dengan membuatnya menjadi keripik. Keripik merupakan salah saw jenis makanan ringan yang telah lama populer di masyarakat dan telah banyak dijadikan sebagai produk industri rumah tangga. Tujuan pembuatan keripik adalah agar makanan menjadi lebih awet, enak dan menarik serta untuk memberikan nilai tambah pada produken_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectubi jalaren_US
dc.titlePengaruh jenis dan konsentrasi larutan peredam terhadap sifat kripik ubi jalar(Ipomea batatas l.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record