Show simple item record

dc.contributor.advisorSubagio, Achmad
dc.contributor.advisorWitono, Yuli
dc.contributor.authorMeridian, Safita
dc.date.accessioned2016-01-25T02:20:44Z
dc.date.available2016-01-25T02:20:44Z
dc.date.issued2016-01-25
dc.identifier.nim001710101060
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72082
dc.description.abstractKoro kratok ( Phaselus Lunatus L) merupakan salah satu jenis koro-koroan yang dapat digunakan sebagai sumber bahan pangan berprotein. dimana dalam setiap 100 gram bagian biji kering yang dapat dimakan berisi: 14,4-26,4 gr protein, 1,5 gr lemak dan 56 gr karbohidrat. pengembangan produk koro kratok lebih diarahkan pada pembuatan Isolat Protein.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKoro Kratok, Isolat Protein, sifat fisikokimia, Sifat Fungsionalen_US
dc.titleKarakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record