Show simple item record

dc.contributor.advisorKUSUMAWARDANI, NITA
dc.contributor.advisorHARDANI, DJOKO PONTJO
dc.contributor.authorPrasetyo, Argo
dc.date.accessioned2016-01-25T01:49:50Z
dc.date.available2016-01-25T01:49:50Z
dc.date.issued2016-01-25
dc.identifier.nim981710101126
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72061
dc.description.abstractuntuk dapat meningkatkan konsumst tkan tengin utperiukan pengotanan lebih lanjut yang dapat meningkatkan keanekaragaman produk ikan tengiri. Pembuatan Nugget tengiri dengan berbagai variasi penambahan bahan pengikat dan pengisi merupakan suatu alternatif yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan nilai ekonomisnya dan memenuhi selera konsumen. Lintuk mendapatkan Nugget tengiri yang baik perlu diperhatikan faktor-faktor yang berpcngaruh dalam proses pembuatannya.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENAMBAHAN TERIGU DAN PATI SAGUen_US
dc.titlePengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record