Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni)
dc.contributor.advisor | KUSUMAWARDANI, NITA | |
dc.contributor.advisor | HARDANI, DJOKO PONTJO | |
dc.contributor.author | Prasetyo, Argo | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T01:49:50Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T01:49:50Z | |
dc.date.issued | 2016-01-25 | |
dc.identifier.nim | 981710101126 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72061 | |
dc.description.abstract | untuk dapat meningkatkan konsumst tkan tengin utperiukan pengotanan lebih lanjut yang dapat meningkatkan keanekaragaman produk ikan tengiri. Pembuatan Nugget tengiri dengan berbagai variasi penambahan bahan pengikat dan pengisi merupakan suatu alternatif yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan nilai ekonomisnya dan memenuhi selera konsumen. Lintuk mendapatkan Nugget tengiri yang baik perlu diperhatikan faktor-faktor yang berpcngaruh dalam proses pembuatannya. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PENAMBAHAN TERIGU DAN PATI SAGU | en_US |
dc.title | Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian