PENENTUAN JUMLAH PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK TEMPE DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) (Studi Kasus di Perusahaan Tempe Nyonya Tyas Jember)
dc.contributor.advisor | MOEN'IM, ACHMAD MARSUKI | |
dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, NOER | |
dc.contributor.advisor | SUKATININGSIH | |
dc.contributor.author | NUGRAHA, BRIAN PURNA | |
dc.date.accessioned | 2016-01-18T04:19:23Z | |
dc.date.available | 2016-01-18T04:19:23Z | |
dc.date.issued | 2016-01-18 | |
dc.identifier.nim | 051710101042 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71574 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk menentukan jumlah bahan baku produk tempe pada Bulan April 2010 yang dibutuhkan perusahaan tempe Nyonya Tyas. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | BAHAN BAKU TEMPE | en_US |
dc.subject | ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) | en_US |
dc.title | PENENTUAN JUMLAH PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK TEMPE DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) (Studi Kasus di Perusahaan Tempe Nyonya Tyas Jember) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2702]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian