Show simple item record

dc.contributor.advisorSiti Windrati, Wiwik
dc.contributor.authorRatna Dewi Iftitah
dc.date.accessioned2016-01-12T01:28:37Z
dc.date.available2016-01-12T01:28:37Z
dc.date.issued2016-01-12
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71011
dc.description.abstractTanaman pisang (Musa Paradisiaca L.) merupakan salah satu tanaman buah-buahan asli Indonesia, yang hidup dengan baik di daerah tropis maupun sub tropis. Tanaman pisang banyak dimanfaatkan untuk keperluan hidup manusia.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectperbedaanen_US
dc.subjecttingkat kematanganen_US
dc.subjectpisangen_US
dc.titlePengaruh Perbedaan Tingkat Kematangan Pisang (Musa Paradisiaca L.) Dan Penambahan Gula Pasir Pada Pengolahan Saus Pisangen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record