Dinamika perubahan kapang toksigenik pada kopi hasil pengolahan kering dalam berbagai jenis pengemas selama penyimpanan
dc.contributor.advisor | SUSIJAHADI | |
dc.contributor.advisor | MULATO, SRI | |
dc.contributor.author | SHOLIHA, WARDATUS | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T01:27:20Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T01:27:20Z | |
dc.date.issued | 2016-01-12 | |
dc.identifier.nim | 971710101050 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71010 | |
dc.description.abstract | Kopi merupakan bahan minuman yang digemari :arena arornanya yang harum, rasanya yang khas serta khasiatraya yang dapat memberikan rangsangan penyegaran badan. Penggemar kopi bukan hanya bangsa Indonesia, tetapi jugak berbagai banasa di dunia. Kopi merupakan salah saw komoditi perdauanizan yang mernpuhvai arti cukup penting bagi bangsa Indonesia | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | TOKSIGENIK PADA KOPI HASIL PENGELOLAHAN KERING | en_US |
dc.title | Dinamika perubahan kapang toksigenik pada kopi hasil pengolahan kering dalam berbagai jenis pengemas selama penyimpanan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4245]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian