Show simple item record

dc.contributor.advisorWITONO, YULI
dc.contributor.advisorSUKATININGSIH
dc.contributor.authorYAHYA, RINA IRIANA
dc.date.accessioned2016-01-11T08:49:08Z
dc.date.available2016-01-11T08:49:08Z
dc.date.issued2016-01-11
dc.identifier.nim961710101011
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70990
dc.description.abstractJamur merupakan salah satu jenis sayuran yang mudah busuk jika penanganannya tidak dilakukan secara benar dan hati -hati. Komoditas ini memiliki Jaya simpan yang tidak terlalu lama, karena masih mengalami proses metabolisrr'e (respirasi dan transpirasi) setelah dipanen yang menyebabkan terjaoinya perubahan atau penurunan kualitas. Salah satu jenis jamur yang akhir - akhir ini banyak dibudidayakan dan dipasarkan adalah jamur tiram. Mengingat sifatnva yang mudah rusak, maka usaha usaha untuk meningkatkan daya simpannya terns dilakukan. Tujuan penelitian yaitu mencari pengaruh kombinasi jenis dan konsentrasi pat; terbaik terhadap sifat sifat jamur dram cokiat segar selama penyimpanan dingin.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectJENIS DAN KONSENTRASI PATI PELAPIS TERHADAP SIFAT-SIFAT JAMUR TIRAM COKLATen_US
dc.titlePengaruh jenis dan konsentrasi pati sebagai pelapis terhadap sifat-sifat Jamur tiram coklat (Pleurotus sp.) segar selama penyimpanan dinginen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record