Pengaruh Perajangan Dan Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen Dan Karakteristik Minyak Nilam (Pogostemon Patchouli Pellet)
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | |
dc.contributor.advisor | HARDANI, DJOKO PONTJO | |
dc.contributor.author | SUYANTI | |
dc.date.accessioned | 2016-01-11T08:40:27Z | |
dc.date.available | 2016-01-11T08:40:27Z | |
dc.date.issued | 2016-01-11 | |
dc.identifier.nim | 951710101005 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70988 | |
dc.description.abstract | Tujuan Penelitian ini adalah mengetahui pengaruh ukuranan perajangan &cm lama ektraksi tor-hacks!) 1-(sn(li.lnen chit karakteristik minyak iii lain soda menentukan kombinasi ui<uran perajangan dill hum' okstralcsi untuk memperoleh rendemen dan mutu minyak nilain yang optimal. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PERAJANGAN DAN LAMA EKSTRAKSI | en_US |
dc.title | Pengaruh Perajangan Dan Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen Dan Karakteristik Minyak Nilam (Pogostemon Patchouli Pellet) | en_US |
dc.type | Undergraduate Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian