KARAKTERISASI POLIFENOL OKSIDASE DARI KULIT BUAH LANGSAT (Lansium domesticum) DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI SUBSTRAT
dc.contributor.advisor | HARTANTI, SITI | |
dc.contributor.advisor | SUGIHARTO, BAMBANG | |
dc.contributor.advisor | SETIADJI | |
dc.contributor.author | DAMAYANTI, ANA | |
dc.date.accessioned | 2016-01-07T01:45:40Z | |
dc.date.available | 2016-01-07T01:45:40Z | |
dc.date.issued | 2016-01-07 | |
dc.identifier.nim | 9515101025 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70585 | |
dc.description.abstract | Polifenol Oksidase (EC 1.10.3.1) adalah enzim yang dapat menyebabkan timbulnya warna gelap pada jaringan tanaman. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Polifenol Oksidase | en_US |
dc.subject | Kulit Buah Langsat | en_US |
dc.subject | Lansium domesticum | en_US |
dc.subject | Substrat | en_US |
dc.title | KARAKTERISASI POLIFENOL OKSIDASE DARI KULIT BUAH LANGSAT (Lansium domesticum) DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI SUBSTRAT | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2693]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian