Show simple item record

dc.contributor.authorIsvan Hari Fadillah
dc.date.accessioned2014-01-29T05:42:50Z
dc.date.available2014-01-29T05:42:50Z
dc.date.issued2014-01-29
dc.identifier.nimNIM071510201052
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/27087
dc.description.abstractTapai merupakan salah satu makanan khas yang berasal dari Kabupaten Bondowoso. Tapai Bondowoso memiliki rasa yang sangat nikmat, manis, legit dan kesat jika dibandingkan dengan tapai yang berasal dari daerah lain di luar Bondowoso, sehingga tapai Bondowoso merupakan salah satu makanan favorit yang dijadikan oleh-oleh ketika berkunjung ke Bondowoso. Penelitian ini bertujuan untuk (1) mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi perilaku konsumen tapai di Kabupaten Bondowoso, (2) mengetahui perilaku konsumen tapai di Kabupaten Bondowoso, dan (3) mengetahui hubungan antara tingkat pendapatan konsumen tapai terhadap jumlah pembelian. Penentuan daerah penelitian menggunakan purposive method. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif, korelasional dan komparatif. Metode pengambilan contoh menggunakan convinience sampling. Metode pengumpulan data menggunakan data primer dan data sekunder. Metode analisis data yang digunakan adalah (1) analisis faktor, (2) metode deskriptif, dan (3) analisis chi-square.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries071510201052;
dc.subjectAnalisis Perilaku Konsumen Tapai di Kabupaten Bondowosoen_US
dc.titleANALISIS PERILAKU KONSUMEN TAPAI DI KABUPATEN BONDOWOSOen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record