Now showing items 1-3 of 3

    • ANALISIS PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT TANAMAN 

      Fatmawati Ningtias; Miswar; Usmadi (UNEJ, 2015)
      Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan tanaman tebu mutan dengan rendemen yang tinggi melalui mutasi dengan ethylene methane sulphonate. Parameter yang diamati untuk mengetahui pengaruh perlakuan mutasi meliputi tinggi ...
    • KARAKTER FISIOLOGIS BIBIT KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) KLON BP 409 

      Tirto Wahyu Widodo; Denna Eriani Munandar; Miswar (UNEJ, 2015)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi perbedaan karakter fisiologis dua klon kopi robusta pada tingkat kapasitas lapang media yang berbeda. Penelitian ini dilaksanakan di Desa Sumber Jeruk, Kecamatan Kalisat, ...
    • PENGARUH PEMBERIAN ASAM AMINO (GLISIN, SISTEIN DAN ARGININ) 

      Dwi Fitriani; Miswar; Ummi Sholikhah (UNEJ, 2015)
      Tanaman tebu (Saccharum officinarum L.) merupakan salah satu komoditas yang cukup straregis dan memegang peranan penting di sektor pertanian khususnya sub sektor perkebunan dalam perekonomian nasional. Dalam hal ini teknik ...