Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "KELAPA PARUT KERING"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensori Food Bar Berbahan Tepung Umbi talas, Kelapa Parut Kering, dan Nangka
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2024-01-30)Indonesia rawan akan bencana alam karena terletak di lingkaran api pasifik dan memiliki beberapa patahan akif. Jumlah bencana alam pada tahun 2023 meningkat dibandingkan dengan tahun sebelumnya. Bencana alam berdampak pada ... -
PERUBAHAN SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORIK KELAPA PARUT KERING SELAMA PENYIMPANAN
(2016-06-13)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perubahan sifat fisiko-kimia dan sensorik kelapa parut kering selama penyimpanan serta penentuan umur simpan kelapa parut kering. Penelitian ini terdiri dari dua tahap, ...