Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "Ekstrak Bunga Telang"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakteristik Fisik, Sensori, dan Antioksidatif Mie Kering Formulasi Pati Sagu-Glukomanan dan Ekstrak Bunga Telang
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2023-07-28)Mie merupakan salah satu pangan olahan yang terbuat dari tepung terigu. Kebutuhan mie yang semakin meningkat, diperlukan bahan baku tepung terigu pembuatan mie juga meningkat. Pembuatan mie dari pati sagu dapat dijadikan ... -
Karakteristik Warna, Sensori, dan Antioksidatif Beras Analog Formulasi Pati Tapioka- Glukomanan dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang
(FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2023-07-28)fforts to reduce rice imports can be done by diversifying food in the form of analog rice products that utilize local foodstuffs. Analog rice is artificial rice shaped like carbohydrate-based rice made from non-rice foods. ...