Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "ITA WAHYUNINGSIH"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PEMBENTUK TEKSTUR PADA PEMBUATAN ROTI TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas)
ITA WAHYUNINGSIH (2014-01-28)Ubi jalar merupakan salah satu umbi-umbian yang banyak terdapat di Indonesia. Ubi jalar berpotensi untuk dibuat tepung karena kandungan karbohidrat terutama pati yang tinggi, sehingga tepung ubi jalar memungkinkan sebagai ... -
PENGARUH MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PEMBENTUK TEKSTUR PADA PEMBUATAN ROTI TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas)
ITA WAHYUNINGSIH (2014-01-19)Ubi jalar merupakan salah satu umbi-umbian yang banyak terdapat di Indonesia. Ubi jalar berpotensi untuk dibuat tepung karena kandungan karbohidrat terutama pati yang tinggi, sehingga tepung ubi jalar memungkinkan sebagai ...