Search
Now showing items 1-3 of 3
Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis
(FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-05)
Secang merupakan salah satu hasil pertanian Indonesia yang mengandung
senyawa antioksidan. Secang biasanya dimanfaatkan sebagai minuman, namun
pembuatan minuman secang yang tidak praktis maka perlu dibuat dalam bentuk
minuman ...
Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis
(FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-05)
Secang merupakan salah satu hasil pertanian Indonesia yang mengandung
senyawa antioksidan. Secang biasanya dimanfaatkan sebagai minuman, namun
pembuatan minuman secang yang tidak praktis maka perlu dibuat dalam bentuk
minuman ...
Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis
(FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-05)
Secang merupakan salah satu hasil pertanian Indonesia yang mengandung
senyawa antioksidan. Secang biasanya dimanfaatkan sebagai minuman, namun
pembuatan minuman secang yang tidak praktis maka perlu dibuat dalam bentuk
minuman ...