Show simple item record

dc.contributor.authorRr. Sri Handayani
dc.date.accessioned2014-01-10T03:34:39Z
dc.date.available2014-01-10T03:34:39Z
dc.date.issued2014-01-10
dc.identifier.nimNIM071510201085
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/13977
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan: (1) Trend produksi kedelai Edamame pada PT.Mitratani Dua Tujuh dari tahun 2006-2020 cenderung mengalami peningkatan tiap tahunnya, (2) Faktor produksi yang berpengaruh secara nyata terhadap produksi kedelai Edamame adalah faktor benih sedangkan faktor yang tidak berpengaruh secara nyata diantaranya adalah: faktor luas lahan, pupuk, obatobatan dan tenaga kerja, (3) Tidak terdapatnya suatu pola kemitraan antara PT.Mitratani Dua Tujuh dengan petani kedelai Edamame. Hubungan perusahaan dengan petani kedelai Edamame hanya bentuk pola kegiatan usahatani dengan melibatkan petani kunci untuk meningkatkan jumlah produksi kedelai Edamame di PT.Mitratani Dua Tujuh Jember.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries071510201085;
dc.subjectTrend Produksi, Kedelai Edamame, Kemitraan Petanien_US
dc.titleANALISIS TREND PRODUKSI DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI KEDELAI EDAMAME SERTA POLA KEMITRAAN PETANI EDAMAME PADA PT.MITRATANI DUA TUJUH DI KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record