| dc.contributor.author | Bustami, Andri | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-16T22:59:16Z | |
| dc.date.available | 2025-11-16T22:59:16Z | |
| dc.date.issued | 2009-08-25 | |
| dc.identifier.nim | 041710101091 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/128627 | |
| dc.description | Finalisasi oleh Taufik Tgl 17 Nopember 2025 | en_US |
| dc.description.abstract | Umumnya koro koroan mengandung protein antara 18-25% dari biji .di Indonesia khususnya jawa timur banyak terdapat lahan kering yang belum dimanfaatkan .Sementara itu tanaman koro koroan seperti komak ,kratok dan koropedang mudah dibudidayakan dan produktifitas biji keringnya cukup tinggi sekitar 800-900 kg/ha pada lahan kering. | en_US |
| dc.description.sponsorship | Dosen Pembimbing I.Ir.Sukatiningsih ,MS
Dosen Pembimbing II.Ir, Wiwik Siti Windrat,MP | en_US |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian | en_US |
| dc.subject | GIZI | en_US |
| dc.subject | KRATOK DAN PEDANG | en_US |
| dc.subject | PERCAMBAHAN KORO KOMAK | en_US |
| dc.title | Optimasi Kondidi dan Waktu Percambahan Koro Komak, Kratok dan Pedang terhadap Sifat Kimiawi, Gizi dan Fungsional | en_US |
| dc.type | Skripsi | en_US |
| dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil Pertanian | en_US |
| dc.identifier.pembimbing1 | Ir.Sukatiningsih ,MS | en_US |
| dc.identifier.pembimbing2 | Ir, Wiwik Siti Windrat,MP | en_US |
| dc.identifier.validator | Taufik | en_US |
| dc.identifier.finalization | Taufik | en_US |