Show simple item record

dc.contributor.authorADZKIA, Nida' A
dc.date.accessioned2024-02-12T03:25:50Z
dc.date.available2024-02-12T03:25:50Z
dc.date.issued2024-01-26
dc.identifier.nim201510601078en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119895
dc.description.abstractStrategi pengembangan agroindustri tempe di Kabupaten Jember salah satunya adalah dengan menjaga kestabilan kualitas tempe. Upaya yang dapat dilakukan untuk mendukung strategi tersebut adalah penggunaan kedelai kualitas terbaik sebagai bahan baku produk pada proses produksi.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui preferensi agroindustri tempe terhadap atribut kedelai impor di Kabupaten Jember. Lokasi penelitian ini ditentukan dengan menggunakan metode secara sengaja (purposive method). Metode penelitian yang akan digunakan pada penelitian ini adalah metode deskriptif analitis. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Hasil penelitian ini menunjukkan atribut yang dipertimbangkan oleh agroindustri tempe secara berturut-turut dari nilai tertinggi hingga terendah adalah adalah ketersediaan kedelai dan harga kedelai, daya kembang kedelai, kebersihan kedelai, ukuran kedelai, keseragaman kedelai, warna kedelai, serta bentuk kedelai.en_US
dc.description.sponsorshipDjoko Soejono, S.P., M.P.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Pertanianen_US
dc.subjectkedelai imporen_US
dc.subjectagroindustrien_US
dc.subjecttempeen_US
dc.subjectmultiatribut fishbeinen_US
dc.titlePreferensi Agroindustri Tempe Terhadap Atribut Kedelai Impor di Kabupaten Jemberen_US
dc.title.alternativeTempe Agroindustry's Preferences for Imported Soybean Attributes in Jember Regencyen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.prodiAgribisnisen_US
dc.identifier.pembimbing1Djoko Seojono S.P., M.P.en_US
dc.identifier.validatorTeddyen_US
dc.identifier.finalizationTeddyen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record