Show simple item record

dc.contributor.authorFADLI, Misbahul Fajar
dc.contributor.authorPOERNOMO, Djoko
dc.contributor.authorSISBIANTARI, Ika
dc.date.accessioned2024-01-30T08:20:32Z
dc.date.available2024-01-30T08:20:32Z
dc.date.issued2022-04-30
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119729
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui dan mendeskripsikan proses pengendalian kualitas produk krupuk rambak yang dilakukan oleh UD. Special dalam mengatasi produk yang tidak sesuai dengan standar. Metode penelitian yang digunakan yaitu deskriptif kualitatif. Hasil dari penelitian ini yaitu pemilik usaha terjun secara langsung dalam melakukan pengendalian kualitas. Pengendalian kualitas dilakukan bersama – sama dengan karyawan bagian produksi. Pengendalian dilakukan dalam tahap input, transformasi dan output. Kecacatan produk terjadi dalam tahapan input dimana karyawan terkadang melakukan kesalahan dalam melakukan produkso sehingga menyebabkan produk tidak sesuai dengan standar.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherJurnal Stategi dan Bisnisen_US
dc.subjectPengendalian Kualitasen_US
dc.subjectKerupuk Rambaken_US
dc.titlePengendalian Kualitas Produksi Krupuk Rambak Pada UD. Specialen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record