dc.contributor.author | QISTHI, Alwiyatul | |
dc.date.accessioned | 2022-06-24T07:42:57Z | |
dc.date.available | 2022-06-24T07:42:57Z | |
dc.date.issued | 2021-04-09 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/107292 | |
dc.description | Validasi unggah file repositori_Arini Sulistyoningrum
Finalisasi unggah file repositori tanggal 24 Juni 2022_Kurnadi | en_US |
dc.description.abstract | Berlimpahnya merek penyedap rasa di dunia industri makanan menunjukkan
semakin ketatnya persaingan perusahaan besar dan kecil. Halawa sebagai produk
bumbu penyedap yang mengandung probiotik perlu mengetahui peta segmentasi
yang dimiliki. Pemasaran segmentasi yang bersifat adaptif dan responsif terhadap
perubahan menjadi strategi riset konsumen yang penting dilakukan untuk
mengetahui perubahan-perubahan yang ada di pasar. | en_US |
dc.description.sponsorship | Winda Amilia, S.TP., M.Sc (Dosen Pembimbing)
Andrew Setiawan Rusdianto, S.TP., M.Si (Dosen Pembimbing) | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian | en_US |
dc.subject | Bumbu Penyedap | en_US |
dc.subject | Probiotik | en_US |
dc.title | Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Bumbu Penyedap Halawa berdasarkan Segmentasi dan Preferensi Konsumen | en_US |
dc.type | Other | en_US |