dc.contributor.advisor | SUBAGIO, Achmad | |
dc.contributor.advisor | WINDRATI, Wiwik Siti | |
dc.contributor.author | YUWONO, Bayu Hartawan Dwi | |
dc.date.accessioned | 2020-10-02T06:40:47Z | |
dc.date.available | 2020-10-02T06:40:47Z | |
dc.date.issued | 2006-02-13 | |
dc.identifier.nim | nim 011710101134 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/101090 | |
dc.description.abstract | Ikan kuniran (Upencus sp) merupakan salah satu jenis ikan rucah. ikan ini merupakan golongan ikan demersal dengan kandungan lemak rendah. Tujuan dilakukan penelitian ini adalah mengetahui waktu hidrolisa yang tepat sehingga bisa dihasilkan nuggets ikan dengan sifat-sifat yang baik dan disukai.
Penelitian dialkukan di laboratorium pengendalian Mutu Fakultas Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Pada bulan Agustus sampai desember. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian | en_US |
dc.subject | Miofibril Ikan Kuniran | en_US |
dc.title | Pembuatan Nunggets dari Miofibril Ikan Kuniran Upeneus sp yang Diekstrak Secara Enzimatis Dengan Papain | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil Pertanian | |
dc.identifier.prodi | 1710101 | |