Karakteristik Nori Dari Daun Kelor Dengan Penambahan Karagenan Dan Pati Garut Sebagai Bahan Pembentuk Gel
dc.contributor.advisor | Herlina | |
dc.contributor.advisor | Kuswardhani, Nita | |
dc.contributor.author | Faizatul Isnaini, Syayyidah | |
dc.date.accessioned | 2020-09-02T04:45:22Z | |
dc.date.available | 2020-09-02T04:45:22Z | |
dc.identifier.nim | 141710101069 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100892 | |
dc.description.abstract | Produk makanan olahan dari rumput laut menjadi cukup menarik beberapa tahun terakhir. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Karakteristik Nori Dari Daun Kelor | en_US |
dc.title | Karakteristik Nori Dari Daun Kelor Dengan Penambahan Karagenan Dan Pati Garut Sebagai Bahan Pembentuk Gel | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian