Karakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni Dan Kulit Kakao
dc.contributor.advisor | Tasliman | |
dc.contributor.advisor | Wirawan Soedibyo, . Dedy | |
dc.contributor.author | Dwi Yulianto, Anggara | |
dc.date.accessioned | 2020-08-25T00:32:33Z | |
dc.date.available | 2020-08-25T00:32:33Z | |
dc.date.issued | 2019-10-27 | |
dc.identifier.nim | 141710201037 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100641 | |
dc.description.abstract | Karakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni dan Kulit kakao; Anggara Dwi Yulianto, 141710201037; 2019; 47 halaman; Jurusan Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember. Briket arang merupakan bahan bakar padat yang berasal dari biomassa limbah pertanian atau industri yang dikersaskan dan proses kemudian diolah menjadi bahan arang keras dengan bentuk tertentu. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Mahoni,Kulit Kakao | en_US |
dc.title | Karakteristik Briket Arang Berbahan Tempurung Mahoni Dan Kulit Kakao | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknik Pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 1710201 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian