Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 464
Issue Date | Title | Author(s) |
2017-08-15 | THE FAILURES OF REBECCA'S STRUGGLES AS THE CAUSE HER OF TRAGIC LIFE IN HENRIK IBSEN'S ROSMERHOLM. | H.M BUSJAIRI; PRISETYA D.H., Endang |
2017-08-15 | THE COMPARATIVE STUDY OF CONJUNCTIONS IN ENGLISH AND GERMAN SENTENCES. | SUPARMIN; MOERNIATI, Endang |
2017-08-15 | TATA CARA MEMANDU WISATAtWAN DI KRATON IVIANGKUNAGARAN SURAKARTA . | ILHAM.:, Muhammad; WIDIASTUTI, Endah |
2017-08-15 | PERANAN SUB DINAS PEMASARAN DAN PENYULUHAN DALAM PENGADAAN BAHAN PROMOS! SEBAGAI PENDUKUNG PELAKSANAAN KEGIATAN KEPARIWISATAAN DI KABUPATEN BANYUWANGI . | HARYONO, Akhmad; CITRAWATI, Emi |
2017-08-15 | PERANAN BAHASA INGGRIS DALAM KEGIATAN KOREPONDENSI DI PT TUNAS INDONESIA TOURS & TRAVEL CABANG YOGYAKARTA. | Moch. ILHAM; HARJANTI., Dyna Rukmi |
2017-08-15 | PENGUASAAN BAHASA ASING YANG BAIK BAGI PETUGAS YANG BERHUBUNGAN LANGSUNG DENGAN KONSUMEN GUNA MENINGKATKAN SUMBER PENDAPATAN DI PT KAI DROP VIII SURABAYA (STASIUN GUBENG). | SALIKIN, Hairus; ADIDARTA, Donna Fira |
2017-08-15 | SUSUNAN ORGANISASI DAN TATA KERJA MINAS PARIWISATA DAN KEBUDAYAAN DAERAH KABUPATEN NGANJUK. | M. ILHAM; SULISTYO, Doni |
2017-08-15 | PERANAN OPERASIONAL FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT SEBAGAI PENUNJANG SUKSESNYA USAHA PERHOTELAM . | SUKARNO; SETYOWATI, Diny Ambar |
2017-08-15 | FOOD AND BEVERAGE SEBAGAI SALAH SATU DEPAPTEMEN YANG MENUNJANG OPERASIONAL HOTEL DI HOTEL YOSCHI'S BROMO PROBOLINGGO . | TALLAPESSY, Albert; APRIYADI, Didik |
2017-08-15 | PENINGKATAN PELAYANAN RESTORAN SEBAGAI BAGIAN UTAMA DALAM DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGE SERVICE PRDA HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER. | RINDANG, Dewi Rikzah; BACHTIAR, Dian Pramadya |
2017-08-15 | OPERASIONAL FRONT OFFICE HOTEL KUSUMA AGRO WISATA BATU MALANG. | SALIKIN, Hairus; KUSUMA, Desi Purnawan |
2017-08-15 | THE TWO GENTLEMEN'S CONTRADICTORY PERSONALITIES IN CONNECTION WITH THEIR LOVE AND FRIENDSHIP IN THE TWO GENTELMEN OF VERONA. | SUPARDJANA; DAHLIAWATI |
2017-08-15 | UPAYA DINAS PARIWISATA DAERAH DALAM MEMPROMOSIKAN KESENIAN TRADISIONAL SEBAGAI WARISAN BUDAYA BANGSA DI KABUPATEN BONDOWOSO. | SUKARNO; BUDIARTI, Ariesta sri |
2017-08-15 | BAHASA INGGRIS SEBAGAI SARANA PENUNJANG PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE PADA HOTEL YOSCHI'S, BROMO PROBOLINGGO. | TALLAPESSY, Albert; NUGROHO, Ardhi |
2017-08-15 | TATA LAKSANA PERMOHONAN SURAT PERJALANAN REPUBLIK INDONESIA PADA KANTOR IMIGRASI KELAS II JEMBER | SUPARDJANA, Joseph; INDRIYANI, Anny Yunita |
2017-08-15 | BAHASA INGGRIS SEBAGA PENUNJANG PENGEMBANGAN PARIWISATA DI LUMAJANG | ANAM, Syamsul; SETIANA, Anis |
2017-08-15 | PERANAN FRONY OFFYCE DEPARJMENJ DALAM MENINGKATKAN KUALITAS HOTEL PADA HOTEL RAYA BROMO | WISASONGKO; DYAH H, Anggraeny |
2017-08-14 | KEBERADAAN ORANG ASiNG DI INDONESIA KHUSUSNYA PADA WILAYAH KEWENANGAN KANTOR IMIGRASI KELAS II JEMBER | SUPARDJANA, Joseph; YULIANTI, Ade |
2017-08-14 | PERANAN FRONT OFFICE DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN OPERASIONAL HOTEL PADA HOTEL TAMPIARTO PLAZA PROBOLINGGO | SUPARMIN; MAJID, Abdul |
2017-08-14 | PERANAN FRONT OFFICE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN PADA KONSUMEN DAN PEMASARAN PARIWISATA DI HOTEL YOSCHI'S WONOKERTO FROBOLINGGO | TALLAPESSY, Albert; FIRDAUS, Abd Rakhman Ludfi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 464