Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 581 to 600 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-09-01 | Pengembangan Teknologi Produksi Enzim dengan Metode Imobilisasi Double Protease (Biduri dan Papain) | JAYANTI, Puja Dwi |
| 2022-07-26 | Aplikasi Starter BAL Sel Bebas Asal Kopi pada Fermentasi Kopi Arabika Argopuro | PERTIWI, Rahmania Intan Putri |
| 2022-08-24 | Karakteristik dan Model Pengeringan Lapisan Tipis Daging Buah Pepaya (Carica Papaya L.) Menggunakan Oven Microwave | WICAKSONO, Vicky Andhik |
| 2022-05-27 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Minuman Serbuk Kaya Antioksidan Kombinasi Buah Pepaya dan Jeruk Siam dengan Penambahan Ekstrak Antosianin Kulit Buah Naga Merah | FIDDINA, Laroiba |
| 2022-06-30 | Penentuan Kualitas Air Irigasi Menggunakan Metode IWQI (Irrigation Water Quality Index) di Saluran Sekunder Tutul Daerah Irigasi Bedadung Kabupaten Jember | AFANDI, Nur |
| 2022-07-27 | Studi Meta Analisis: Pengaruh Asal Kopi, Suhu dan Lama Penyangraian Terhadap Senyawa Volatil Kopi Arabika (Coffea arabica) | AZIZAH, Amalia Nur |
| 2022-07-29 | Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film Aktif Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) – Isolat Protein Kedelai dengan Penambahan Ekstrak Teh (Camelia sinesis) | ANGGRAINI, Melania |
| 2022-06 | Analisis Potensi Bahaya pada Proses Produksi dengan Metode FMEA di Pabrik Gula Pradjekan Kabupaten Bondowoso | HASANAH, Nindia Furqidatul |
| 2022-05-17 | Modifikasi dan Uji Kinerja Mesin Perajang Singkong Tipe Pisau Horizontal | TAMPATTY, Jovansa |
| 2022-07-14 | Uji Kinerja Pemanas Air Bertenaga Matahari Berbahan Pipa Galvanis | DWIJAYA, FIKY |
| 2022-07-28 | Pemanfaatan Ekstrak Daun Bidara Arab (Zizipus spina christi L.) sebagai Sumber Polifenol dan Antimikroba Mie Basah | AYUDI, Emilialata Devi |
| 2022-07-08 | Simulasi Kualitas Air Sungai Bedadung Segmen Kecamatan Rambipuji - Puger Kabupaten Jember Menggunakan WASP (Water Quality Analysis Simulation Program) | SAIFULLOH, Asep |
| 2022-06-20 | Perbaikan Tata Letak Fasilitas Produksi Kecap untuk Efisiensi Biaya Material Handling Menggunakan Metode CRAFT (Studi Kasus PT. Wowin Purnomo Putera Trenggalek) | SARININGRUM, Novita Wahyu |
| 2022-06-23 | Analisis Kajian Briket Bio-Arang sebagai Bahan Bakar Alternatif Menggunakan Kulit Kopi Fermentasi dengan Variasi Komposisi Perekat | ZUHDI, Irhab Prayata |
| 2022-07-08 | Karakteristik Biodegradable Foam Berbasis Pati Singkong dengan Variasi Penambahan Tepung Ampas Tebu dan Polyvinyl Alcohol | HIDAYATI, Ucik Nurul |
| 2021-06-17 | Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat dari Fermentasi Telur Ikan Biawan (Helostoma Temminckii C.V) | NASYKHUDDIN, Akhmad |
| 2022-08-30 | Karakteristik Pengeringan Lembaran Buah (Fruit Leather) Pisang Cavendish (Musa cavendishii.) Menggunakan Oven Konveksi | WULANDARI, Winda Septi |
| 2022-07-08 | Desain Mutu Intrinsik dalam Pembuatan Sediaan Gel Hand Sanitizer Herbal Berbasis Ekstrak Daun Tembakau (Nicotiana tabacum L.) | SETYAWATI, Riski Mulya |
| 2022-07-12 | Mutu Fisik Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.) Hasil Pelapisan Lilin Lebah (Beeswax) Selama Penyimpanan | KIRANA, Anggun Permata |
| 2022-06-15 | Desain Rekayasa Tutupan Lahan (C) dan Penerapan Konservasi (P) Menggunakan Metode RUSLE pada Lahan Sengon Laut di DAS Tanggul Kabupaten Jember | HIDAYAT, Rizky Fajar Setiawan |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 581 to 600 of 2821