UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 581 to 600 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09-01Pengembangan Teknologi Produksi Enzim dengan Metode Imobilisasi Double Protease (Biduri dan Papain)JAYANTI, Puja Dwi
2022-07-26Aplikasi Starter BAL Sel Bebas Asal Kopi pada Fermentasi Kopi Arabika ArgopuroPERTIWI, Rahmania Intan Putri
2022-08-24Karakteristik dan Model Pengeringan Lapisan Tipis Daging Buah Pepaya (Carica Papaya L.) Menggunakan Oven MicrowaveWICAKSONO, Vicky Andhik
2022-05-27Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Minuman Serbuk Kaya Antioksidan Kombinasi Buah Pepaya dan Jeruk Siam dengan Penambahan Ekstrak Antosianin Kulit Buah Naga MerahFIDDINA, Laroiba
2022-06-30Penentuan Kualitas Air Irigasi Menggunakan Metode IWQI (Irrigation Water Quality Index) di Saluran Sekunder Tutul Daerah Irigasi Bedadung Kabupaten JemberAFANDI, Nur
2022-07-27Studi Meta Analisis: Pengaruh Asal Kopi, Suhu dan Lama Penyangraian Terhadap Senyawa Volatil Kopi Arabika (Coffea arabica)AZIZAH, Amalia Nur
2022-07-29Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film Aktif Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) – Isolat Protein Kedelai dengan Penambahan Ekstrak Teh (Camelia sinesis)ANGGRAINI, Melania
2022-06Analisis Potensi Bahaya pada Proses Produksi dengan Metode FMEA di Pabrik Gula Pradjekan Kabupaten BondowosoHASANAH, Nindia Furqidatul
2022-05-17Modifikasi dan Uji Kinerja Mesin Perajang Singkong Tipe Pisau HorizontalTAMPATTY, Jovansa
2022-07-14Uji Kinerja Pemanas Air Bertenaga Matahari Berbahan Pipa GalvanisDWIJAYA, FIKY
2022-07-28Pemanfaatan Ekstrak Daun Bidara Arab (Zizipus spina christi L.) sebagai Sumber Polifenol dan Antimikroba Mie BasahAYUDI, Emilialata Devi
2022-07-08Simulasi Kualitas Air Sungai Bedadung Segmen Kecamatan Rambipuji - Puger Kabupaten Jember Menggunakan WASP (Water Quality Analysis Simulation Program)SAIFULLOH, Asep
2022-06-20Perbaikan Tata Letak Fasilitas Produksi Kecap untuk Efisiensi Biaya Material Handling Menggunakan Metode CRAFT (Studi Kasus PT. Wowin Purnomo Putera Trenggalek)SARININGRUM, Novita Wahyu
2022-06-23Analisis Kajian Briket Bio-Arang sebagai Bahan Bakar Alternatif Menggunakan Kulit Kopi Fermentasi dengan Variasi Komposisi PerekatZUHDI, Irhab Prayata
2022-07-08Karakteristik Biodegradable Foam Berbasis Pati Singkong dengan Variasi Penambahan Tepung Ampas Tebu dan Polyvinyl AlcoholHIDAYATI, Ucik Nurul
2021-06-17Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat dari Fermentasi Telur Ikan Biawan (Helostoma Temminckii C.V)NASYKHUDDIN, Akhmad
2022-08-30Karakteristik Pengeringan Lembaran Buah (Fruit Leather) Pisang Cavendish (Musa cavendishii.) Menggunakan Oven KonveksiWULANDARI, Winda Septi
2022-07-08Desain Mutu Intrinsik dalam Pembuatan Sediaan Gel Hand Sanitizer Herbal Berbasis Ekstrak Daun Tembakau (Nicotiana tabacum L.)SETYAWATI, Riski Mulya
2022-07-12Mutu Fisik Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.) Hasil Pelapisan Lilin Lebah (Beeswax) Selama PenyimpananKIRANA, Anggun Permata
2022-06-15Desain Rekayasa Tutupan Lahan (C) dan Penerapan Konservasi (P) Menggunakan Metode RUSLE pada Lahan Sengon Laut di DAS Tanggul Kabupaten JemberHIDAYAT, Rizky Fajar Setiawan
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 581 to 600 of 2821