Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 541 to 560 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-12-21 | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Minuman Jeli dengan Perbedaan Konsentrasi Karagenan, Glukomanan, dan Tepung Pisang Terfermentasi | Octaviyana, Hanim |
| 2022-11-29 | Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensori Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Menggunakan Metode Gelasi Ionik Dengan Penambahan Tween 80 | LOIS, Kristina |
| 2016-06-26 | Karakteristik Mutu Susu Kedelai (Glycine max L. merill) Dari Varietas Anjasmoro, Baluran Dan Impor Berdasarkan Perbedaan Kondisi Perendaman | PUSPITASARI, Triamega |
| 2022-11-21 | Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik Beras Kuning Instan Terproses Metode Pemasakan dan Pengeringan yang Berbeda (Hot Air Drying dan Kombinasi Hot Air Drying, Microwave, Osmotik, Hot Air Drying) | NASIHAH, Meliani Umi |
| 2022-11-07 | Analisis Pengaruh Pemberian Variasi Dosis Perekat Tepung Tapioka dalam Pembuatan Briket Arang dari Kulit Durian (Durio zibethinus Murray) | AMUKTI, Damar Sastra |
| 2022-09-19 | Karakteristik Sensori Dan Kimia Minuman Fungsional Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) dengan Penambahan Lemon dan Jahe Gajah | PURIYASTUTI, Popy Anisah |
| 2022-09-12 | Kinetika Perubahan Mutu Sediaan Sabun Padat Transparan dari Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L.) | RANI, Intan Cahaya |
| 2022-09-12 | Formulasi Sediaan Sabun Padat Transparan Ekstrak Klorofil Daun Pepaya(Carica papaya L.) | RAHAYU, Putri |
| 2022-07-28 | Profil Komponen Volatil dan Sensori Kopi Arabika Asal Jawa, Bali dan Mataram | FAHIROH, Deby Masnuatu |
| 2022-07-29 | Analisis Kinerja Supply Chain Management Produksi Kopi Bubuk Menggunakan Pendekatan Supply Chain Operation Reference (SCOR) (Studi Kasus di PDP Kahyangan Jember) | ANSORI, Ludfi |
| 2022-07-20 | Analisis Potensi Bahaya Erosi pada Perkebunan Kopi di Desa Tanah Wulan Kecamatan Maesan Kabupaten Bondowoso | HANAFI, Mohamad Hamid Mahmud |
| 2022-06-29 | Analisis Mutu Briket Arang Serbuk Kayu Sengon terhadap Faktor Fermentasi dan Variasi Perekat Tepung Tapioka | MANAN, Abdus Salam |
| 2022-07-15 | Analisis Variasi Waktu Torefaksi Terhadap Kualitas Bahan Bakar Bio-pellet Serbuk Kayu Sengon | MAUDIAH, Vina |
| 2022-10-21 | Karakteristik Pendinginan Puree Wortel | BAGUS, Jaya Setya Budi |
| 2022-11-03 | Strategi Pengembangan Agroindustri Buah Naga di Ud Wongso Karim | NASUTION, Glory Sangkar |
| 2022-06-24 | Preferensi Konsumen Produk Keripik Tempego dengan Pesaing Lainnya dii Kabupaten Jember | ASMI, Arya Naufal Tsabitul |
| 2022-07-25 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Aktivitas Antimikroba Edible Film Gelatin dengan Hasil Penambahan Pektin dan Minyak Atsiri Kemangi | SUPRAPTO, Dwijayanti Jwalita |
| 2022-06-23 | Karakterisasi Roti Tawar Tersubstitusi Tepung Sukun Termodifikasi Annealing dalam Asam Asetat dan Fermentasi Ragi Tempe | ANGGRAENI, Debby Ulfa |
| 2022-10-25 | Evaluasi Teknik Handling Crisping Bagi Peningkatan Mutu dan Penjualan Sayuran Organik di Alfamidi Dr Soetomo 2 Pasuruan | SYA’NIY, Ashliech Liy |
| 2022-08-15 | Karakteristik Mutu Fisik, Kimia, dan Sensori Makaroni Tersubstitusi Tepung Labu Kuning dengan Penambahan CMC (Carboxcyl Methyl Cellulose) | MARETTA, Elma Dwi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 541 to 560 of 2821