UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 541 to 560 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-12-21Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Minuman Jeli dengan Perbedaan Konsentrasi Karagenan, Glukomanan, dan Tepung Pisang TerfermentasiOctaviyana, Hanim
2022-11-29Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensori Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Menggunakan Metode Gelasi Ionik Dengan Penambahan Tween 80LOIS, Kristina
2016-06-26Karakteristik Mutu Susu Kedelai (Glycine max L. merill) Dari Varietas Anjasmoro, Baluran Dan Impor Berdasarkan Perbedaan Kondisi PerendamanPUSPITASARI, Triamega
2022-11-21Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik Beras Kuning Instan Terproses Metode Pemasakan dan Pengeringan yang Berbeda (Hot Air Drying dan Kombinasi Hot Air Drying, Microwave, Osmotik, Hot Air Drying)NASIHAH, Meliani Umi
2022-11-07Analisis Pengaruh Pemberian Variasi Dosis Perekat Tepung Tapioka dalam Pembuatan Briket Arang dari Kulit Durian (Durio zibethinus Murray)AMUKTI, Damar Sastra
2022-09-19Karakteristik Sensori Dan Kimia Minuman Fungsional Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) dengan Penambahan Lemon dan Jahe GajahPURIYASTUTI, Popy Anisah
2022-09-12Kinetika Perubahan Mutu Sediaan Sabun Padat Transparan dari Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L.)RANI, Intan Cahaya
2022-09-12Formulasi Sediaan Sabun Padat Transparan Ekstrak Klorofil Daun Pepaya(Carica papaya L.)RAHAYU, Putri
2022-07-28Profil Komponen Volatil dan Sensori Kopi Arabika Asal Jawa, Bali dan MataramFAHIROH, Deby Masnuatu
2022-07-29Analisis Kinerja Supply Chain Management Produksi Kopi Bubuk Menggunakan Pendekatan Supply Chain Operation Reference (SCOR) (Studi Kasus di PDP Kahyangan Jember)ANSORI, Ludfi
2022-07-20Analisis Potensi Bahaya Erosi pada Perkebunan Kopi di Desa Tanah Wulan Kecamatan Maesan Kabupaten BondowosoHANAFI, Mohamad Hamid Mahmud
2022-06-29Analisis Mutu Briket Arang Serbuk Kayu Sengon terhadap Faktor Fermentasi dan Variasi Perekat Tepung TapiokaMANAN, Abdus Salam
2022-07-15Analisis Variasi Waktu Torefaksi Terhadap Kualitas Bahan Bakar Bio-pellet Serbuk Kayu SengonMAUDIAH, Vina
2022-10-21Karakteristik Pendinginan Puree WortelBAGUS, Jaya Setya Budi
2022-11-03Strategi Pengembangan Agroindustri Buah Naga di Ud Wongso KarimNASUTION, Glory Sangkar
2022-06-24Preferensi Konsumen Produk Keripik Tempego dengan Pesaing Lainnya dii Kabupaten JemberASMI, Arya Naufal Tsabitul
2022-07-25Karakteristik Fisik, Kimia dan Aktivitas Antimikroba Edible Film Gelatin dengan Hasil Penambahan Pektin dan Minyak Atsiri KemangiSUPRAPTO, Dwijayanti Jwalita
2022-06-23Karakterisasi Roti Tawar Tersubstitusi Tepung Sukun Termodifikasi Annealing dalam Asam Asetat dan Fermentasi Ragi TempeANGGRAENI, Debby Ulfa
2022-10-25Evaluasi Teknik Handling Crisping Bagi Peningkatan Mutu dan Penjualan Sayuran Organik di Alfamidi Dr Soetomo 2 PasuruanSYA’NIY, Ashliech Liy
2022-08-15Karakteristik Mutu Fisik, Kimia, dan Sensori Makaroni Tersubstitusi Tepung Labu Kuning dengan Penambahan CMC (Carboxcyl Methyl Cellulose)MARETTA, Elma Dwi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 541 to 560 of 2821