UT-Faculty of Agricultural Technology : [2821] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 521 to 540 of 2821
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-11-30Penggunaan Microbubble Generator untuk Meningkatkan Pertumbuhan Tanaman Sawi (Brassica rapa L.) pada Sistem HidroponikFEBRIYANTI, Firda Aisyah
2022-07-01Analisis Mutu Roti Tawar Non Gluten Berbahan Tepung Sorgum, Pati Jagung dan Pati Singkong Tertambah Hydroxyprophyl Methylcellulose (HPMC) dan AirSISWANTO, Fiska Oktamala
2022-07-05Pengembangan Roti Tawar Bebas Gluten Berbahan Dasar Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L.) Terfermentasi Lactobacillus brevisARIANTI, Tata Anggi
2022-07-20Profil Komponen Volatil dan Sensori Kopi Arabika (Coffea arabica.L) Asal Sumatra dan SulawesiHAZNIM, Muhammad Irsyad
2022-07-21Karakteristik Fisik Nanoemulsi Minyak Esensial Serai dan Lemon serta Efektivitasnya sebagai Antibakteri terhadap Porphyromonas gingivalisRIZKY, Mohammad
2022-07-29Analisa Kinerja Rantai Pasok Agroindustri Beras Organik di Kabupaten JemberKHAMID, Abdul
2021-07-15Analisis Pengaruh Dosis Campuran Arang Tempurung Kelapa dan Bahan Perekat Pada Karakteristik Briket Ampas JamuARAFAH, Arinda DwiA
2022-07-27Karakteristik Fisik dan Mekanik Plastik Biodegradable Berbasis Pati Singkong dengan Penambahan Whey Keju dan Plastisiser GliserolAPRILLIA, Nur Aniza
2022-07-20Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Minuman Whey Berprobiotik dengan Penambahan Kayu Manis dan SukrosaRAMADHANI, Caroline Choirunisa
2022-06-24Analisis Perilaku Konsumsi Bahan Pangan Mahasiswa Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19 Menggunakan Multidimensional ScalingPURBA, Hangga Hanggara
2022-06-15Analisis Briket Arang Kulit Kakao dengan Variasi Penambahan Tongkol Jagung Menggunakan Perekat Tepung TapiokaANISYAH, Putri
2022-07-14Karakteristik Pengeringan Wortel (Daucus Carota L) Menggunakan Pengeringan Infra MerahHABIBAH, Novi Nur
2022-06-24Analisis Mutu Bio-pellet Hasil Pemanfaatan Limbah Padat Jamu Industri Rumah Sebagai Inovasi Energi Alternatif TerbarukanPUTRA, Rahmad Dwi
2022-07-22Profil Mutu Ekstrak Cascara Instan dengan Variasi Penambahan Jahe dan SecangYULIANINGTYAS, Resya Elen
2022-06-28Pemanfaatan Ampas Pengolahan Buah Merah (Pandanus Conoideuslam) Menjadi Pupuk KomposWONDA, Etiron
2022-07-28Penentuan Perlakuan Terbaik Pengeringan Daun Kelor Dengan Pengering Lampu Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)GANGSAR, Azhar Irfana
2022Analisis Potensi Bahaya Erosi pada Perkebunan Kopi Rakyat di Desa Tanah Wulan Kecamatan Maesan Kabupaten BondowosoHANAFI, Mohamad Hamid Mahmud
2022-06-28Analisis Risiko Kehilangan Pasca Panen pada Rantai Pasok Wortel dengan Metode House of Risk (Studi Kasus di Kabupaten Magetan)ULFA, Erlin Jamalia
2022-07-27Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Nanokitosan Terisi Ekstrak Polifenol Kakao (Theobroma cacao L) dengan Metode Gelasi IonikKASANAH, Erika Binti Uswatul
2022-07-01Uji Kualifikasi Karakteristik Mutu Kecap Manis Produk Lokal Jember Merek "Kereta Express" Dengan Kecap Manis Branded di IndonesiaZAINAB, Siti
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 521 to 540 of 2821