Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 521 to 540 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022-11-30 | Penggunaan Microbubble Generator untuk Meningkatkan Pertumbuhan Tanaman Sawi (Brassica rapa L.) pada Sistem Hidroponik | FEBRIYANTI, Firda Aisyah |
| 2022-07-01 | Analisis Mutu Roti Tawar Non Gluten Berbahan Tepung Sorgum, Pati Jagung dan Pati Singkong Tertambah Hydroxyprophyl Methylcellulose (HPMC) dan Air | SISWANTO, Fiska Oktamala |
| 2022-07-05 | Pengembangan Roti Tawar Bebas Gluten Berbahan Dasar Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L.) Terfermentasi Lactobacillus brevis | ARIANTI, Tata Anggi |
| 2022-07-20 | Profil Komponen Volatil dan Sensori Kopi Arabika (Coffea arabica.L) Asal Sumatra dan Sulawesi | HAZNIM, Muhammad Irsyad |
| 2022-07-21 | Karakteristik Fisik Nanoemulsi Minyak Esensial Serai dan Lemon serta Efektivitasnya sebagai Antibakteri terhadap Porphyromonas gingivalis | RIZKY, Mohammad |
| 2022-07-29 | Analisa Kinerja Rantai Pasok Agroindustri Beras Organik di Kabupaten Jember | KHAMID, Abdul |
| 2021-07-15 | Analisis Pengaruh Dosis Campuran Arang Tempurung Kelapa dan Bahan Perekat Pada Karakteristik Briket Ampas Jamu | ARAFAH, Arinda DwiA |
| 2022-07-27 | Karakteristik Fisik dan Mekanik Plastik Biodegradable Berbasis Pati Singkong dengan Penambahan Whey Keju dan Plastisiser Gliserol | APRILLIA, Nur Aniza |
| 2022-07-20 | Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Minuman Whey Berprobiotik dengan Penambahan Kayu Manis dan Sukrosa | RAMADHANI, Caroline Choirunisa |
| 2022-06-24 | Analisis Perilaku Konsumsi Bahan Pangan Mahasiswa Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19 Menggunakan Multidimensional Scaling | PURBA, Hangga Hanggara |
| 2022-06-15 | Analisis Briket Arang Kulit Kakao dengan Variasi Penambahan Tongkol Jagung Menggunakan Perekat Tepung Tapioka | ANISYAH, Putri |
| 2022-07-14 | Karakteristik Pengeringan Wortel (Daucus Carota L) Menggunakan Pengeringan Infra Merah | HABIBAH, Novi Nur |
| 2022-06-24 | Analisis Mutu Bio-pellet Hasil Pemanfaatan Limbah Padat Jamu Industri Rumah Sebagai Inovasi Energi Alternatif Terbarukan | PUTRA, Rahmad Dwi |
| 2022-07-22 | Profil Mutu Ekstrak Cascara Instan dengan Variasi Penambahan Jahe dan Secang | YULIANINGTYAS, Resya Elen |
| 2022-06-28 | Pemanfaatan Ampas Pengolahan Buah Merah (Pandanus Conoideuslam) Menjadi Pupuk Kompos | WONDA, Etiron |
| 2022-07-28 | Penentuan Perlakuan Terbaik Pengeringan Daun Kelor Dengan Pengering Lampu Menggunakan Response Surface Methodology (RSM) | GANGSAR, Azhar Irfana |
| 2022 | Analisis Potensi Bahaya Erosi pada Perkebunan Kopi Rakyat di Desa Tanah Wulan Kecamatan Maesan Kabupaten Bondowoso | HANAFI, Mohamad Hamid Mahmud |
| 2022-06-28 | Analisis Risiko Kehilangan Pasca Panen pada Rantai Pasok Wortel dengan Metode House of Risk (Studi Kasus di Kabupaten Magetan) | ULFA, Erlin Jamalia |
| 2022-07-27 | Karakterisasi Sifat Fisik dan Kimia Nanokitosan Terisi Ekstrak Polifenol Kakao (Theobroma cacao L) dengan Metode Gelasi Ionik | KASANAH, Erika Binti Uswatul |
| 2022-07-01 | Uji Kualifikasi Karakteristik Mutu Kecap Manis Produk Lokal Jember Merek "Kereta Express" Dengan Kecap Manis Branded di Indonesia | ZAINAB, Siti |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 521 to 540 of 2821