Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1321 to 1340 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | KARAKTERISTIK MUTU SENSORI DAN MIKROBIOLOGIS BIHUN TEPUNG BERAS DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNYIT (Curcuma domestica) | NURHAYATI; GIYARTO; PRADANA, Yuke Cucu |
| - | VARIASI METODE DAN LAMA PEMASAKAN PADA PEMBUATAN MINUMAN SINBIOTIK UBI JALAR UNGU | GIYARTO; HERLINA; SUSILOWATI, Sri Surya |
| - | ANTIOXIDANT AND SENSORY PROPERTIES OF TEA FROM JAMBOLAN FRUIT SKINS (Syzygium cumini) DRIED AT DIFFERENT TEMPERATURE | Sari, Puspita; Novijanto, Noer; Fitriyah, Nawal Abdah El |
| - | PENGARUH HERBISIDA BERBAHAN AKTIF BISPIRIBAK SODIUM DAN 2,4-D TERHADAP PERTUMBUHAN JAMUR Trichoderma sp. DAN Gliocladium sp. | Hartadi; Hoesain, Mohammad; Sari, Vivi Dwi Puspita |
| - | APLIKASI SISTEM PAKAR HAMA DAN PENYAKIT TANAMAN TEBU (Saccharum officinarum) DI PABRIK GULA DJATIROTO DENGAN METODE FORWARD CHAINING BERBASIS WEB | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; BAKTI, Yoga Purna |
| 2006-07-11 | Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L) | Maryanto; Praptiningsih, Yhulia; Z, Khoirul Tri Jannah |
| - | RANCANG BANGUN DAN UJI KINERJA MESIN PENGERING DALAM PROSES PRODUKSI BIOPELET LIMBAH KULIT KOPI | Sisbudi Harsono, Soni; Ahmad, Hamid; Faradila, Razhika |
| 2018-09 | Kajian Ergonomi Desain Dan Pengembangan Alat Pemotong Karet Sheet Pada Proses Sortasi di PTPN XII Banjarsari Jember | SURYANINGRAT, Ida Bagus; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; AMASARI, Gita Elena |
| 2018-06 | Rancang Bangun Destilator Elektrik untuk Destilasi Bioetanol Rumput Laut Eucheuma Cottonii | HARSONO, Soni Sisbudi; MARHAENANTO, Bambang; PURWANTO, Fathan Edi |
| - | KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN | Yuwanti, Sih; Siti Windrati, Wiwik; Faizun, Radik |
| - | UJI KINERJA ALAT PENGIRIS KENTANG SPIRAL UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI KERIPIK KENTANG | Soekarno, Siswoyo; Hunaefi, Moch |
| - | Evaluasi Statistic Process Control (SPC) Terhadap Mutu Sarden Kaleng di PT. Perfect Internasional Food Muncar-Banyuwangi | Wibowo, Yuli; Choiron, Miftahul; Erna, Iva Evanda |
| - | PROFIL SENYAWA LINAMARIN PADA UMBI SINGKONG DENGAN BEBERAPA TEKNIK PEMASAKAN | SUBAGIO, Achmad; FITRIYANA, Nurul Isnanini; MARDIYANTO, Mohammad |
| - | KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG AMBON (Musa paradisiaca S) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN KARAGENAN | LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; MARZELLY, Ages Dwiga |
| - | PEMUTU APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill) MENGGUNAKAN CITRA DIGITAL DENGAN VARIASI UMUR SIMPAN | Soedibyo, Dedy Wirawan; Taruna, Iwan; Cholidah, Maya |
| - | PEMBUATAN COOKIES DENGAN VARIASI RASIO PENAMBAHAN LABU KUNING DAN TEPUNG DAUN KELOR | HERLINA; NOVIJANTO, Noer; ISTIKOMAH, Nur Hanif |
| - | VARIASI RASIO TERIGU DAN TEPUNG SUKUN PADA PEMBUATAN BOLU KERING | GIYARTO; WIBOWO, Yuli; FIKRI, Lina Izzatul |
| - | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MUFFIN TERSUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata) | Fauzi, Mukhammad; Wibowo, Yuli; Setiadi, Niken Riris Dayinta |
| - | TINGKAT KERUSAKAN MINYAK KELAPA SELAMA PENGGORENGAN VAKUM BERULANG PADA PEMBUATAN RIPE BANANA CHIPS (RBC) | Herlina; Windart, Wiwik Siti; Astriyaningsih, Ely |
| - | KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA EDIBLE FILM ISP-TAPIOKA YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PROPORSI GLISEROL DAN EKSTRAK KUNYIT | LINDRIATI, Triana; SARI, Puspita; MUTAMMIMAH, Lilik |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1321 to 1340 of 2825