UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1321 to 1340 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
-KARAKTERISTIK MUTU SENSORI DAN MIKROBIOLOGIS BIHUN TEPUNG BERAS DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNYIT (Curcuma domestica)NURHAYATI; GIYARTO; PRADANA, Yuke Cucu
-VARIASI METODE DAN LAMA PEMASAKAN PADA PEMBUATAN MINUMAN SINBIOTIK UBI JALAR UNGUGIYARTO; HERLINA; SUSILOWATI, Sri Surya
-ANTIOXIDANT AND SENSORY PROPERTIES OF TEA FROM JAMBOLAN FRUIT SKINS (Syzygium cumini) DRIED AT DIFFERENT TEMPERATURESari, Puspita; Novijanto, Noer; Fitriyah, Nawal Abdah El
-PENGARUH HERBISIDA BERBAHAN AKTIF BISPIRIBAK SODIUM DAN 2,4-D TERHADAP PERTUMBUHAN JAMUR Trichoderma sp. DAN Gliocladium sp.Hartadi; Hoesain, Mohammad; Sari, Vivi Dwi Puspita
-APLIKASI SISTEM PAKAR HAMA DAN PENYAKIT TANAMAN TEBU (Saccharum officinarum) DI PABRIK GULA DJATIROTO DENGAN METODE FORWARD CHAINING BERBASIS WEBSOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; BAKTI, Yoga Purna
2006-07-11Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L)Maryanto; Praptiningsih, Yhulia; Z, Khoirul Tri Jannah
-RANCANG BANGUN DAN UJI KINERJA MESIN PENGERING DALAM PROSES PRODUKSI BIOPELET LIMBAH KULIT KOPISisbudi Harsono, Soni; Ahmad, Hamid; Faradila, Razhika
2018-09Kajian Ergonomi Desain Dan Pengembangan Alat Pemotong Karet Sheet Pada Proses Sortasi di PTPN XII Banjarsari JemberSURYANINGRAT, Ida Bagus; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; AMASARI, Gita Elena
2018-06Rancang Bangun Destilator Elektrik untuk Destilasi Bioetanol Rumput Laut Eucheuma CottoniiHARSONO, Soni Sisbudi; MARHAENANTO, Bambang; PURWANTO, Fathan Edi
-KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHANYuwanti, Sih; Siti Windrati, Wiwik; Faizun, Radik
-UJI KINERJA ALAT PENGIRIS KENTANG SPIRAL UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI KERIPIK KENTANGSoekarno, Siswoyo; Hunaefi, Moch
-Evaluasi Statistic Process Control (SPC) Terhadap Mutu Sarden Kaleng di PT. Perfect Internasional Food Muncar-BanyuwangiWibowo, Yuli; Choiron, Miftahul; Erna, Iva Evanda
-PROFIL SENYAWA LINAMARIN PADA UMBI SINGKONG DENGAN BEBERAPA TEKNIK PEMASAKANSUBAGIO, Achmad; FITRIYANA, Nurul Isnanini; MARDIYANTO, Mohammad
-KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG AMBON (Musa paradisiaca S) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN KARAGENANLINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; MARZELLY, Ages Dwiga
-PEMUTU APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill) MENGGUNAKAN CITRA DIGITAL DENGAN VARIASI UMUR SIMPANSoedibyo, Dedy Wirawan; Taruna, Iwan; Cholidah, Maya
-PEMBUATAN COOKIES DENGAN VARIASI RASIO PENAMBAHAN LABU KUNING DAN TEPUNG DAUN KELORHERLINA; NOVIJANTO, Noer; ISTIKOMAH, Nur Hanif
-VARIASI RASIO TERIGU DAN TEPUNG SUKUN PADA PEMBUATAN BOLU KERINGGIYARTO; WIBOWO, Yuli; FIKRI, Lina Izzatul
-KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MUFFIN TERSUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata)Fauzi, Mukhammad; Wibowo, Yuli; Setiadi, Niken Riris Dayinta
-TINGKAT KERUSAKAN MINYAK KELAPA SELAMA PENGGORENGAN VAKUM BERULANG PADA PEMBUATAN RIPE BANANA CHIPS (RBC)Herlina; Windart, Wiwik Siti; Astriyaningsih, Ely
-KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA EDIBLE FILM ISP-TAPIOKA YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PROPORSI GLISEROL DAN EKSTRAK KUNYITLINDRIATI, Triana; SARI, Puspita; MUTAMMIMAH, Lilik
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1321 to 1340 of 2825