Browsing by Author Novijanto, Noer

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-ANTIOXIDANT AND SENSORY PROPERTIES OF TEA FROM JAMBOLAN FRUIT SKINS (Syzygium cumini) DRIED AT DIFFERENT TEMPERATURESari, Puspita; Novijanto, Noer; Fitriyah, Nawal Abdah El
2016-06-07Evaluasi dan Prospek Agroindustri Kerupuk di Kabupaten LumajangNovijanto, Noer; Yuwanti, Sih; Anggraeni, Dian
2016-06-07Evaluasi dan Prospek Agroindustri Pengolahan Kerupuk di Kabupaten JemberNovijanto, Noer; Kasim, Soebowo; Amalia, Dian
-Evaluasi Sensori Dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup Pada Variasi Tingkat Penyangraian Dankonsentrasi Bubuk JaheFauzi, Mukhammad; Novijanto, Noer; Rarasati, Dhuita Puspita
2020-05-10Inovasi Penambahan Kulit Tanduk Kopi dan Jerami Padi Sebagai Substitusi Media Tanam Terhadap Laju Pertumbuhan Miselium dan Produktivitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)Rusdianto, Andrew Setiawan; Novijanto, Noer; ZAMROJI, Suharno Ahmad
2016-01-07Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasiHerlina; Novijanto, Noer; Unus; Hariono
2016-07-20Kajian sifat sifat makanan bayi formula (MBF) Tepung Tempe yang disubstitusi dengan tepung biji nangka instanHerlina; Novijanto, Noer; Fauzi, Mukhammad; DARYONO, Rizal
2017-08-04KARAKTERISASI LIMBAH INDUSTRI TAPE SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOPELLETRusdianto, Andrew Setiawan; Choiron, Miftahul; Novijanto, Noer
2016-06-20Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus, LAMK)Herlina; Novijanto, Noer; SARUJI, Ahmad
2016-02-22KARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN ATRIBUT MUTU COOKIES SOYABA (SOYA - BANANA) DARI TEPUNG KEDELAI ANJASMORO, BALURAN DAN IMPOR DENGAN PENAMBAHAN PISANG MASNurhayati; Novijanto, Noer; Yulianti, Faizah
2019-07-31Karakteristik Organoleptik dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup pada Variasi Tingkat Penyangraian dan Konsentrasi Bubuk JaheFauzi, Mukhammad; Novijanto, Noer; Rarasati, Dhuita Puspita
2017-09-06Karakteristik Sensori dan Kesesuaian Atribut Mutu Cookies Kedelai-Pisang sebagai Pangan DaruratNurhayati, Nurhayati; Novijanto, Noer; Yulianti, Faizah
2017-03-30MODEL SISTEM DINAMIS PENILAIAN KINERJA AGROINDUSTRI TEMBAKAU DI PT GADING MAS INDONESIA TOBACCOGhiffari, M. Amirul; Purnomo, Bambang Herry; Novijanto, Noer
2016-01-25Penerapan Rumah Mutu ( Quality Function Deployment) lndustri Kerupuk Udang Puger (Studi Kasus Kerupuk udang "Tugu Monas").Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Prasetiyo, Davi Wahyu
2005-01-28Penerapan Metode QFD (Quality Function Deployment) terhadap Produk Fish NuggetNovijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Prasetyo, Dony Tugas
2016-01-25Penerapan rumah mutu ( quality function deployment ) industri kerupuk udang Puger ( studi kasus kerupuk udang " Tugu Monas " )Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Prasetiyo, Davi Wahyu
2016-08-11PENERAPAN RUMAH MUTU (Quality Function Deployment) INDUSTRI KERUPUK UDANG PUGER (Studi Kasus kerupuk udang "Tugu Monas")Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Prasetiyo, Devi Wahyu
2016-05-17Penerapan rumah mutu (Quality Function Deployment) industri Nata De CocoJember (Studi kasus Nata De Coco "Sari Mayang" SMKN 1 Sukorambi)Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; MUKTI, Ebtafil
2016-01-13Penerapan Rumah Mutu (Quality Funtion Deployment) Industri Roti Manis Jember (Studi Kasus Roti SAID'S)Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Narto
2016-06-03Penerapan statistical process control (SPC) pada pengolahan secara basah kopi Arabika (Studi kasus di PT Perkebunan Nusantara XII (Persero) kebun Kalisat/Jampit)Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; WIYONO, Rokhmad Sigit